您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->国家开发银行->作风建设
国家开发银行住宅综合局全体员工签署承诺书
来源:国家开发银行     2017年07月05日 

  按照国家开发银行党支部《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求,推行亮身份、亮承诺,更好地发挥党员的模范带头作用,住宅综合业务局党支部结合棚改业务工作特点,经征求全局员工意见后形成了《承诺书》,并共同签署。 

  全局员工在《承诺书》上庄严地签下自己的名字,并表示将按照党支部的统一部署要求和《承诺书》中的有关内容,立足岗位、践行承诺,做出贡献。 

  党支部书记李建国在总结时表示,棚改业务工作刚刚得到了李克强总理的重要批示,棚改业务既牵动着国家领导人的关心,又关系到千家万户的安居与民生,全体党员干部要进一步增强做好自身工作的使命感和责任感,按照《承诺书》中承诺事项,用更高的标准严格要求自己,努力做好棚改工作。

·相关导读