您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->国家开发银行->作风建设
国家开发银行市场局举办“向先进典型学习,争当合格党员”主题活动
来源:国家开发银行     2017年08月30日 
  近日,国家开发银行市场与投资局党支部举办“向先进典型学习,争当合格党员”主题活动暨第三期“复兴沙龙”暑期系列活动,刘小波、魏琨两位优秀青年员工代表分享了成长心得和先进经验。

  刘小波讲解了开行资产管理业务的历史渊源和发展历程,开行与商业银行资管业务的区别,以及资产管理部各个处室的主要业务,他的精彩讲解赢得了同事们的阵阵掌声。

  

 

  魏琨讲解了全局各个处室的主要业务,对重点业务进行了分析,内容全面、深入浅出,展现了自身过硬的业务素质。

  

 

  随后的互动环节邀请了2017年新入行员工和海外高校实习生、国内高校实习生一同交流。三位新员工分享了各自实习经验、求职经历、求职技巧和军训感悟,并与青年榜样共同探讨成长经验。新员工表示,本次特色学习活动和青年沙龙“干货”多,在先进典型学习中融入了业务讲解和经验交流,对自身职业发展及成长成才有了深刻认识,在未来的工作和学习中将进一步从典型榜样身上汲取力量。 

·相关导读