您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->水利部->工会工作
水利部举办直属机关第九届“银球杯”乒乓球比赛
来源:水利部     2018年05月01日 

  4月27日,由水利部直属机关工会和中国水利体育协会联合举办的水利部直属机关第九届“银球杯”乒乓球比赛在京举行。水利部、原三峡办、原南水北调办三家单位共有30支代表队110多名运动员参加比赛。 

  比赛分为男子单打、女子单打、混合双打、领导干部组单打(司局级以上)等四个项目。通过激烈角逐,水利部发展研究中心、中国水利水电科学研究院、综合事业局、国家防办、国际合作与科技司、人事司、原南水北调办机关、水资源管理中心等单位获得团体总分前八名。发展研究中心夺得了“银球杯”流动奖杯。 

  本届乒乓球比赛是中央明确将原三峡办、原南水北调办并入水利部以来三家单位联合举办的第一次体育赛事活动。通过比赛,切磋了球艺,增进了了解,沟通了感情。 

·相关导读