您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->农业部->老龄工作
忆峥嵘岁月话成就 展美好画卷谱新篇
——农业部举办离退休干部访谈活动宣讲报告会
来源:农业部     2017年04月18日 

  4月12日,农业部举办离退休干部“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”访谈活动首场宣讲报告会,务实推进部系统离退休干部系列访谈活动广泛深入开展。

  6名老同志结合自身经历畅谈十八大以来党和国家,特别是“三农”改革发展变化和成就。与会老同志聆听报告后纷纷表示,十八大以来,各地方各部门和全国各族人民认真贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,凝心聚力、改革创新、攻坚克难,保持了经济平稳健康发展和社会和谐稳定,取得令世人瞩目的发展成绩,自己身处这样的伟大时代,感到非常幸福,一定要做爱党护党的坚定支持者和模范践行者,为党和国家事业增添正能量、作出新贡献,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

  离退休干部局党委书记、局长陶永平主持会议。部系统老同志代表,机关司局在职干部代表和离退休干部局全体在职干部约200人参加报告会。(王平)