您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->农业部->思想建设
加工局党支部组织开展2018年第二次理论中心组学习
来源:农业部     2018年03月30日 
  为学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和全面深化改革重要思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月21日,加工局党支部召开第二次理论中心组学习会暨第7次集体学习会,局党支部书记宗锦耀主持会议,带领全体党员干部系统学习了党的十九届二中、三中全会精神,全国“两会”精神,《中华人民共和国宪法》(最新修正版),《政府工作报告》有关“三农”工作的任务,党和国家机构改革等有关文件。 

  各位党员干部围绕学习内容进行了讨论和发言,谈了认识和体会。大家一致认为,通过理论中心组学习,进一步领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定了维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的自觉性,深刻认识了党和国家机构改革的重要意义和宪法修正案的核心要义,明确了《政府工作报告》中有关“三农”的工作任务。全局党员干部纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和《深化党和国家机构改革方案》要求,全面贯彻全国 “两会”精神,认真落实国务院常务会议关于《政府工作报告》重点任务分工的部署要求,切实增强责任感自觉性,积极作为,勇于担当,确保完成各项工作任务,为实施乡村振兴战略、加快农业农村现代化作出贡献。