您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->国家林业局->思想建设
国家林业和草原局离退休干部局机关党支部重温入党志愿书
来源:国家林业和草原局     2018年08月29日 

 

  近日,国家林业和草原局离退休干部局机关党支部开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。离退休干部局党委书记、局长薛全福,党委常务副书记、纪委书记朱新飞,副局长郑飞,均以支部普通党员的身份参加。副局长、机关一支部书记马世魁主持。 

  活动在唱奏《国歌》中开始。支部全体党员面向党旗,举起右手,重温入党誓词。大家重温了入党志愿书,回顾入党历程,讲述入党故事,畅谈永怀初心、牢记使命、砥砺前行的心得体会。大家表示,活动深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“不忘初心 牢记使命”的要求,结合纪念建党97周年,组织党员回顾自己追寻理想信念的历程,回忆入党故事,进一步强化党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,激励党员干部在新时代更好地发挥先锋模范作用。在这个伟大的新时代,一定要不忘初心、扎实工作,担当起时代赋予的新使命。 

·相关导读