您现在的位置:首页->党风廉政建设->工作动态上传
水利部珠江委组织完成2017年领导干部个人有关事项集中填报工作
来源:水利部     2017年04月21日 

  日前,水利部珠江委顺利完成2017年领导干部个人有关事项集中填报工作。

  为抓好领导干部报告个人有关事项“两项法规”的贯彻落实,做好2017年领导干部报告个人有关事项工作,珠江委党组高度重视,4月1日,专门举办领导干部报告个人有关事项“两项法规”专题培训,对2017年领导干部个人有关事项集中填报进行部署;4月14日,珠江委党组召开中心组(扩大)学习会,对“两项法规”进行再次学习。

  珠江委党组书记、主任束庆鹏在党组中心组学习会上强调,领导干部报告个人有关事项“两项法规”的印发实施,对于进一步严明党的政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部,具有十分重要的意义。各级党委(党组)要把贯彻执行“两项法规”作为全面从严治党主体责任的一项重要政治任务,切实加强组织领导,认真抓好学习宣传和贯彻落实。对无正当理由不按时报告的,漏报或隐瞒不报的,要根据情节轻重,按照“两项法规”严肃处理,隐瞒不报情节较重或者经查核发现涉嫌其他违纪问题的,要追究纪律责任。

  下一步,根据工作安排,珠江委将开展领导干部个人事项信息录入汇总以及核查工作,加强对领导干部的管理和监督,促进领导干部廉洁从政,将领导干部监督管理落到实处。

·相关导读