您现在的位置:首页->机关文化->活动信息
水利部直属机关第八届“银球杯”乒乓球比赛圆满落幕
来源:水利部     2017年04月17日 

  4月7日,由水利部直属机关工会和中国水利体育协会联合举办的水利部直属机关第八届“银球杯”乒乓球比赛在京举行。部机关司局和在京直属单位25支队伍120人参加比赛。

  中国水利水电科学研究院夺得“银球杯”流动杯;中国水利水电科学研究院、发展研究中心、国家防办、综合事业局、人事司、中国水利报社、国际合作与科技司、水利水电规划设计总院等单位获得团体总分前八名;国家防办张家团,中国水利水电科学研究院朱成、张英瑶,发展研究中心陈健、陈海燕分别获得领导干部单打、男子单打、女子单打、混合双打第一名。水利部直属机关党委常务副书记刘学钊、水利部直属机关工会主席周振红、中国水利体育协会理事长陈祥建为获得团体总分前八名的单位颁奖。

  长期以来,水利部认真贯彻落实国务院《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020年)》,十分关心干部职工的身心健康,开展了形式多样的群众性体育活动,活跃了广大干部职工的文化体育生活,促进了群众健身活动的蓬勃开展,营造了积极向上、团结和谐的工作氛围。

  乒乓球运动在水利部直属机关有着非常广泛的群众基础,深受广大干部职工的喜爱。本届比赛精彩连连,赢得阵阵喝彩声。运动员们赛出了水平,赛出了风格,展现了水利人团结协作的精神风貌。

·相关导读