您现在的位置:首页->机关文化->活动信息
农业农村部科技发展中心组织春游踏青活动
来源:农业农村部     2018年05月02日 
  为缓解工作压力,增强职工体质,促进交流,增进友谊,农业农村部科技发展中心工会于4月20日组织了春游踏青活动。中心全体干部职工共计80余人参加了活动。
   

  天清气朗,风和日丽。干部职工们登上了凤凰岭,欣赏了青山绿水,蓝天白云,密林曲径,奇花异草。2个多小时的登山活动,大家结伴而行,老中青谈笑风生,其乐融融。无论是年近八旬的老同志,还是九零后的青年人,大家相聚在一起,笑容洋溢在每个人的脸上。春游活动结束之后,大家集体前往上庄基地参加农事劳动。尽管天气炎热,汗水湿透了衣服,但同志们干劲十足,在感受到农事辛苦的同时,体会了大力推进农业农村现代化的重要意义。

  通过一天丰富多彩的活动,大家远离市区,亲近自然,既锻炼了身体,又愉悦了身心,体现了集体活力,增进了同事感情。大家纷纷表示,将在这希望之春,以更加饱满的热情投入工作生活,开启时代新征程。

·相关导读