您现在的位置:首页->要闻聚焦->李智勇->重要活动
中央国家机关工委常务副书记李智勇
到青海调研定点扶贫工作
来源:紫光阁网     2017年05月24日 

    国务院日前印发《关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》,再次公布取消114项职业资格许可和认定事项。本次取消的职业资格许可和认定事项中,专业技术人员职业资格7项,其中准入类3项,水平评价类4项,涉及公路水运工程监理、防雷、管理咨询等领域;技能人员职业资格107项,均为水平评价类,涉及机械设备、食品加工和农业、文化、轻工等多个领域。

  此语大有深意。层出不穷的收费是表现形态,企业负担沉重是结果,但究其本质,涉企收费这笔账不清楚,说明政府和市场的边界不清晰,导致市场经济不规范。正是在处理好政府和市场的关系、政府不越位不缺位这层意义上,李克强才会把清费和简政放权提升到同样的高度。不合理的涉企收费,既增加了企业的可见成本,更恶劣的是,抬高了整个市场的制度性交易成本。

分析认为,无论此次宪法法院是否通过弹劾案,朴槿惠政权在各方压力下都无法顺利完成最后一年任期,提前大选恐将成为解决韩国目前政治困局的主要出路。

上海:复星集团郭广昌董事长、百联集团、豫园商城、联华超市:山西长治县委书记离任前批发430顶官帽 2014-11-23 15:53:33 来源: 瞭望东方周刊

#馋嘴#中国人爱吃面,无论南北,都有极具特色的地方#面食#。山西刀削面、河南烩面、陕西油泼面、上海葱油拌面、福建沙茶面、北京炸酱面、重庆小面等等#中国最爱吃面条#O(∩_∩)O哈哈~你喜欢吃不?

  中新网北京2月10日电(记者 李金磊)记者今日从国家发改委获悉,2016年249万人易地扶贫搬迁建设任务如期完成。2017年易地扶贫搬迁任务为340万人,将迎来搬迁安置的第一个高峰年。

·相关导读