您现在的位置:首页->统战群工->老龄工作->工作动态
老干部畅谈如何为新时代增添正能量
——全国畜牧总站离退休干部党支部进行专题座谈
来源:农业部     2018年01月05日 
  2017年12月27日,全国畜牧总站离退休干部党支部举行座谈会,学习部系统离退休干部党建工作座谈会议精神。
 

  支部书记张传毅传达了余欣荣副部长在部系统离退休干部党建工作座谈会上的讲话,他表示,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为,希望大家“不忘初心、牢记使命”,在学懂弄通做实十九大精神上下功夫,为实现“两个一百年”奋斗目标继续努力奋斗。 

  老干部们一致认为,余欣荣副部长的讲话充满着对离退休干部的真诚关爱和深切关心,让人感到心里温暖和感动,很受鼓舞。大家表示,作为老同志、老党员,要助力中国梦,不做局外人,不做旁观者,继续发挥余热,用实际行动为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添更多正能量。 

  老同志们对加强离退休干部党支部建设、加强离退休干部工作提出了意见建议,为进一步学习宣传贯彻好党的十九大精神、谋划好来年支部工作献计献策。(何丽) 

·相关导读