您现在的位置:首页->统战群工->老龄工作->工作动态
农行举办总行离退休干部学习贯彻十九大精神暨党组织建设培训班
来源:农业银行     2018年06月04日 

  5月7日至11日,中国农业银行总行离退休干部学习贯彻十九大精神暨党组织建设培训班,在农银大学天津培训学院举办。农行总行离退休干部党支部书记、委员,活动站长,兴趣小组长和党员骨干共50人参加培训。在为期一周的培训中,中央组织部、国家海洋局、国家商务部、中央党校、天津市委党校等单位的专家教授为大家讲授了党的十九大精神、新形势下加强和改进离退休干部党组织建设、当前海洋局势及我国海洋战略、当前经济金融形势等课程。农业银行离退休人员管理局、农银大学天津培训学院的领导参加了培训。

  通过培训,广大离退休干部深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,更加坚定了紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围的决心和信心;了解掌握了国内外政治经济形势和党支部工作方法,开阔了眼界,提高了抓好新时期党建工作的能力水平,还培养了骨干力量,为下一步离退休干部党建工作的开展奠定了坚实基础。

·相关导读