您现在的位置:首页->要闻导读
关于公布“以党建标准化提升党建科学化水平”
征文活动评选结果的通报
来源:紫光阁网     2017年04月11日 

各有关单位:

  为及时总结各地方、各单位党建标准化实践经验,加强党建标准化工作理论研究,进一步提高党建科学化水平,国家标准委机关党委与《紫光阁》杂志社等单位,于2016年10月-12月联合举办了“以党建标准化提升党建科学化水平”征文活动。各地方、各部门、各单位基层党组织和党员干部,高度重视、积极参与、踊跃投稿。本次征文活动共收到文章196篇,涉及全国24个省区市、多个部委,涵盖机关、企事业单位、社区、高校、科研院所等不同领域的基层党组织。

  经主办单位及协办单位中国标准化协会、中国航空综合技术研究所、浙江省绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会党工委组织初评,并邀请部分党建专家复评,共评出一等奖12篇,二等奖20篇,三等奖21篇,优秀组织奖3家,现予以公布(获奖单位和个人名单见附件)。《以党建标准化提升党建科学化水平征文活动获奖作品汇编》一书,已由中国质检出版社(中国标准出版社)正式出版。

  希望获奖单位和个人继续发扬成绩、再接再厉,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,以改革创新精神深入开展党建标准化工作理论实践研究,不断推出更具思想性、前瞻性和可操作性的研究成果,为更好地落实全面从严治党要求,进一步提升党建科学化水平作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  国家标准委机关党委  《紫光阁》杂志社

  2017年3月24日

    附件:

·相关导读