您现在的位置:首页->要闻聚焦->全面落实从严治党->地方
成都:搭建载体精心组织 营造活动浓厚氛围
来源:紫光阁网     2018年07月12日 

  按照省市区委“大学习、大讨论、大调研”部署要求,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要指示精神,切实推动机关在对表新要求、展示新形象、争创新作为上走在前、作表率,成都市温江区直机关工委组织开展了区级机关“实心干事 科学作为——全面落实年我行动”主题演讲比赛,大力营造“实心干事、科学作为”的浓厚氛围。比赛共选出一、二、三等奖及优秀奖。通过比赛,在区级机关掀起了“大学习、大讨论、大调研”热潮。

  一是紧扣了时代主题,通过讲身边人和事,以小见大,再现区级各部门和机关广大党员干部职工对标新时代新要求,积极投身我区加快建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游新中心城区的生动实践。二是凝聚了发展共识,通过活动深化了对中央和省市区委部署要求的认识,进一步增强了机关广大党员干部职工服务中心大局的使命感、责任感和紧迫感。三是提振了落实信心,机关党员干部表示要坚定对表看齐做实,聚焦问题补齐短板,以开拓进取、真抓实干,以奋发有为的精神风貌,奋力书写新时代温江高质量答卷。

成都市温江区级机关“实心干事科学作为——全面落实年我行动”主题演讲比赛(初赛)现场

成都市温江区级机关“实心干事科学作为——全面落实年我行动”主题演讲比赛(决赛)现场

·相关导读